Política de Governança em Privacidade e Proteção de Dados

A New Life Fibra está comprometida em resguardar a sua privacidade e de proteger seus dados pessoais não só em regramento a LGPD (Lei da Garantia e Proteção de Dados), mas sim em respeito a você titular dos dados.

O que é a LGPD?

A Lei no 13.709, de 14 de agosto de 2018, dispõe sobre a proteção de dados pessoais, trazendo seus fundamentos a saber:

  • o respeito à privacidade;
  • a autodeterminação informativa;
  • a liberdade de expressão, de informação, de comunicação e de opinião;
  • a inviolabilidade da intimidade, da honra e da imagem;
  • o desenvolvimento econômico e tecnológico e a inovação;
  • a livre iniciativa, a livre concorrência e a defesa do consumidor; e
  • os direitos humanos, o livre desenvolvimento da personalidade, a dignidade e o exercício da cidadania pelas pessoas naturais.

Glossário Simplificado da LGPD

Controlador: também chamado de “agentes de tratamento”, são os que coletam e realizam o tratamento dos dados;

Titular: o proprietário dos dados, seja o cliente ou usuário de plataformas;

Dados pessoais: informações que possibilitam identificar o titular, como nome e RG;

Dados pessoais sensíveis: dados étnicos e raciais, religiosos, inclinação política, biometria, saúde, etc;

Eliminação: exclusão permanente das informações dos bancos de dados;

Tratamento: a coleta dos dados, produção deles, seus usos, acessos, formas de transmissão e distribuição, armazenamento, eliminação etc.

Política de cookies

Esta Política de Cookies busca explicar o que são os cookies, os tipos existentes e de que forma os utilizamos em nosso site. Por exemplo: as informações que coletamos usando cookies, como as utilizamos e como controlamos as preferências de cookies.

Para mais informações sobre como utilizamos, armazenamos e como mantemos os seus dados pessoais seguros, consulte nossa Política de Privacidade acima. Leia mais sobre quem somos, como nos contatar e como processamos seus dados pessoais também em nossa Política de Privacidade.

Você pode a qualquer momento mudar ou retirar o seu consentimento de nossa Declaração de Cookies.

O seu consentimento se aplica ao seguinte domínio: newlifefibra.com.br.

O que são Cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto utilizados para manter algumas informações. Eles são armazenados no seu dispositivo quando um site é carregado no seu navegador.

Os cookies nos ajudam a fazer com o site funcione adequadamente, com maior segurança e provendo uma melhor experiência de uso, assim como auxilia na compreensão da performance do site e na análise do funcionamento, ajudando a vislumbrar possíveis aprimoramentos.

Como utilizamos Cookies?

Assim como a maioria dos serviços online, nosso site utiliza cookies proprietários e de terceiros por algumas razões. Os cookies proprietários são necessários para o funcionamento adequado do site e não coletam nenhum dado pessoal ou que possam lhe identificar.

Já os cookies de terceiros são utilizados em nosso site para, principalmente, compreendermos como está o desempenho e como você interage com o site, mantendo nossos serviços seguros, provendo anúncios que podem ser relevantes a você e, sobretudo, lhe fornecendo uma melhor e aprimorada experiência de uso, aumentando a velocidade de suas futuras interações em nosso site.

Que tipos de cookies nós utilizamos?

Essenciais: alguns cookies são essenciais para você poder experimentar nosso site em sua total funcionalidade. Eles permitem que mantenhamos ativas as sessões de usuário e a prevenir possíveis falhas de segurança. Não coletam ou armazenam nenhum dado pessoal. Por exemplo, estes cookies permitem que você efetue o login em sua conta.

Análise: estes cookies armazenam informações como o número de visitantes do site, o número de visitantes únicos, quais páginas foram visitadas, de onde cada visita se originou, etc. Tais dados nos ajudam a compreender e analisar melhor a performance do site e como seria possível aprimorá-la.

Funcionais: estes são os cookies que fornecem certas funcionalidades não essenciais a este site. Tais funcionalidades incluem conteúdo incorporado como vídeos ou compartilhamento de conteúdo em mídias sociais, por exemplo.

Preferências: estes cookies nos ajudam a armazenar suas configurações e preferências de navegação como linguagem por exemplo, o que faz com que a sua experiência em visitas posteriores a este site seja melhor e mais eficiente.

A tabela abaixo detalha alguns dos cookies que utilizamos no site:

CookieDescrição
cookielawinfo-checkbox-analyticsEste cookie é parte deste aplicativo e armazena a autorização do usuário acerca dos Cookies de categoria “Análise”.
cookielawinfo-checkbox-functionalEste cookie é parte deste aplicativo e armazena a autorização do usuário acerca dos Cookies de categoria “Funcional”.
cookielawinfo-checkbox-necessaryEste cookie é parte deste aplicativo e armazena a autorização do usuário acerca dos Cookies de categoria “Necessário”.
cookielawinfo-checkbox-othersEste cookie é parte deste aplicativo e armazena a autorização do usuário acerca dos Cookies de categoria “Outros”.
cookielawinfo-checkbox-performanceEste cookie é parte deste aplicativo e armazena a autorização do usuário acerca dos Cookies de categoria “Performance”.
viewed_cookie_policyEste cookie é utilizado por este aplicativo de consentimento para armazenar quais cookies o usuário autorizou o uso, assim como os que não foram autorizados. Não armazena dados pessoais

Como controlamos suas preferências de cookies?

Se você decidir mudar suas preferências posteriormente, você pode clicar na aba “Revisar consentimento” que está na parte inferior esquerda da sua tela. Isto irá mostrar novamente a tela de consentimento para que você mude ou retire seu consentimento totalmente.

Em adição a isto, diferentes navegadores provém diferentes métodos para bloquear e deletar cookies utilizados pelos sites. Você pode mudar tais configurações no seu navegador, consulte o site oficial de cada navegar para obter informações sobre como realizar tal ação.

Preencha os campos abaixo
Em instantes nosso time irá entrar em contato com você!

Facilite o seu dia a dia

Baixe já o nosso app